06 июля 2006, 13:20

Президент Чечни представил командующего ОГВ на Северном Кавказе

Президент Чечни Алу Алханов представил руководителям правоохранительных органов республики нового командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Евгения Баряева, который является первым заместителем главнокомандующего Внутренними войсками МВД России, передает РИА «Новости».

"Я представляю вам вновь назначенного командующего объединенной группировкой войск генерал-полковника Баряева. Надеюсь, что он будет тесно сотрудничать с руководством республики и успешно решать сложные задачи, стоящие перед личным составом ОГВ", - сказал, представляя командующего, президент Чечни.

Министр образования и науки Чечни Лема Дадаев обратился к Баряеву с просьбой решить вопрос с освобождением зданий школ и дошкольных учреждений, занятых военными с начала контртеррористической операции. Генерал обещал, что "изучит проблему и примет положительное решение", сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей