06 июля 2006, 09:38

В Чечне обнаружен тайник с авиабомбами

На территории бывшего комплекса правительственных дач в Грозненском районе Чеченской Республики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили две авиабомбы.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По словам собеседника, найденные бомбы были уничтожены на месте путем подрыва.

"При проведении мероприятий оперативно-розыскного характера, в окрестностях села Пионерское Грозненского района, на территории бывшего комплекса правительственных дач был обнаружен схрон. В нем находились две авиабомбы. В связи с тем, что обезвредить их не представлялось возможным, бомбы были уничтожены на месте путем подрыва", - говорит он.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни выясняют, каким образом авиабомбы попали на территорию правительственного комплекса, и кто был причастен к оборудованию данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей