06 июля 2006, 09:38

В Чечне обнаружен тайник с авиабомбами

На территории бывшего комплекса правительственных дач в Грозненском районе Чеченской Республики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили две авиабомбы.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По словам собеседника, найденные бомбы были уничтожены на месте путем подрыва.

"При проведении мероприятий оперативно-розыскного характера, в окрестностях села Пионерское Грозненского района, на территории бывшего комплекса правительственных дач был обнаружен схрон. В нем находились две авиабомбы. В связи с тем, что обезвредить их не представлялось возможным, бомбы были уничтожены на месте путем подрыва", - говорит он.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни выясняют, каким образом авиабомбы попали на территорию правительственного комплекса, и кто был причастен к оборудованию данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей