03 июля 2006, 09:53

В Чечне задержан боевик из группы Умарова

В Ачхой-Мартановском районе Чечни задержан 20-летний участник незаконных вооруженных формирований, который состоял в НВФ Доку Умарова, сообщили в МВД республики. Он добровольно выдал гранатомет РПГ-26.

Боевик "дал признательные показания о том, что с июня 2003 года по ноябрь 2004 года оказывал содействие участникам бандгруппы Салсанова, помогая им приобретать оружие, патроны и компоненты для изготовления взрывных устройств", сообщили в правоохранительных органах республики, передает Интерфакс.
 
Напомним, что после убийства президента Ичкерии Абдул Халима Садулаева его преемником стал Доку Умаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости