01 июля 2006, 20:07

В Нагорном Карабахе активизируется общественное движение

По инициативе карабахской неправительственной организации "Молодые демократы" и при поддержке британской организации "Международная тревога" в городе Мартуни (Нагорный Карабах) был открыт Дискуссионный клуб. В небольшом помещении созданы условия для того, чтобы молодежь могла собраться и обсудить насущные проблемы. По словам члена клуба Мгера Арустамяна, после его создания активность и интерес в среде молодежи района стали очевидными. Более 100 человек собираются раз или два в неделю, чтобы обсудить проблемные вопросы. "Мы даже смогли двоих устроить на работу - при поддержке райадминистрации. Проводим различные мероприятия, дискуссии и в школах. Недавно собрались и вычистили территорию церкви, посадили деревья", - говорит Мгер.

Клуб собирается расширяться и открыть филиалы в нескольких селах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей