30 июня 2006, 15:29

В Кабардино-Балкарии назначен министр по охране окружающей среды и природопользованию

Как стало известно сегодня из официальных источников, президент Кабардино-Балкарии подписал указ о назначении министра по охране окружающей среды и природопользованию Кабардино-Балкарской республики. Им стал Владимир Шипов.

Ранее Владимир Шипов занимал должность главы администрации Майского района, откуда ушел в отставку в рамках реализации закона о местном самоуправлении.

Напомним, что должность министра охраны окружающей среды стала вакантной в результате недавней отставки Правительства Кабардино-Балкарии. Прежний руководитель Николай Маслов освобожден от занимаемой должности. Одновременно министерство реорганизовано, расширены его функции. Теперь оно называется министерство по охране окружающей среды и природопользованию Кабардино-Балкарской республики.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей