30 июня 2006, 15:05

В Ростовской области разлилось более 20 тонн нефти

В Ростовской области в результате аварии на трубопроводе разлилось более 20 т нефти, сообщили в Управлении информации и общественных связей МЧС России.

"Инцидент произошел примерно в 07:00 мск", - сказал собеседник. В результате аварии на магистральном трубопроводе у города Зимовники в Ростовской области произошел выброс более 20 т сырой нефти. По предварительным данным, общая площадь разлива составила около 2,5 тыс. кв. метров.

Как отметили в МЧС, на месте аварии работает комиссия, которая должна установить причины происшествия.

Представитель МЧС отметил, что угрозы водоемам, расположенным вблизи места аварии нет. Экологическая обстановка в норме.

По сообщению ИТАР-ТАСС, в настоящее время выброс в Ростовской области устранен, ведется сбор разлившихся нефтепродуктов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей