29 июня 2006, 09:14

В Чечне убит российский офицер

На юго-востоке Чечни в результате боестолкновения с группой боевиков погиб военнослужащий федеральных сил.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, боестолкновение между боевиками и военнослужащими одного из российских подразделений произошло в лесном массиве у селения Согунты Ножай-Юртовского района Чечни.

"При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в лесном массиве у села Согунты группа военнослужащих подразделения Внутренних войск была обстреляна неизвестными из автоматического оружия. В результате внезапного нападения погиб офицер, командир роты. Нападавшим удалось скрыться, в настоящее время проводятся мероприятия по их обнаружению и нейтрализации, - заявил собеседник. - По данному факту возбуждено уголовное дело".

Кроме того, по словам сотрудника комендатуры, в Наурском районе (север Чечни), в районе станицы Калиновская в результате подрыва на мине был тяжело ранен военнослужащий - контрактник одного из подразделений Министерства обороны РФ. Пострадавший был отправлен в военный госпиталь.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей