28 июня 2006, 11:08

Тещу мэра Волгограда Евгения Ищенко обвиняют в мошенничестве

Елена Атт, теща мэра Волгограда Евгения Ищенко, обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах (ст. 159, часть 4 УК РФ), сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Лидия Сергеева, старший помощник прокурора Волгоградской области.

По словам Лидии Игоревны, Елена Атт является руководителем МУП "Рынок оптово-розничной торговли". По данным следственного управления прокуратуры Волгоградской области, она заключала фиктивные договора с подставной фирмой на оказание услуг, которые впоследствии не оказывались. В результате сумма хищения составила около полутора миллионов рублей.

"Мера пресечения в отношении Елены Атт пока не избиралась", - отметила Лидия Сергеева.

Напомним, что мэр Волгограда Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая сразу же после завершения коллегии в администрации Волгоградской области. Ему было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве. Мэр Волгограда с обвинениями не согласен и отказывается от дачи показаний.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей