26 июня 2006, 17:24

Пожар в центре столицы Азербайджана потушен

Около 18:00 по бакинскому времени пожар, вспыхнувший в двухэтажном жилом здании по улице Гаджибекова в центре столицы Азербайджана Баку, был полностью потушен.

Как предает корреспондент "Кавказского узла" с места событий, пожар удалось потушить ценой огромных усилий десятков пожарных команд.

По предварительной информации, первоначально воспламенение началось в помещении швейной фабрики. Причины столь быстрого распространения огня не ясны. Пламя нанесло ущерб Дому офицеров в день праздника - Вооруженных сил страны.

Как сообщил журналистам министр МЧС Азербайджана Кямаледдин Гейдаров, во время пожара несколько человек пострадали, надышавшись дымом, сейчас им оказывают помощь. По словам очевидцев, среди пострадавших есть и сотрудники служб, участвующих в тушении пожара.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с происшествием закрыта для входа и выхода пассажиров станция метро "Сахиль", находящаяся недалеко от места пожара. Кроме того, на место прибыли дополнительные силы МВД для перекрытия подходов зевак к месту происшествия. Операцией по ликвидации пожара непосредственно на месте инцидента руководил глава МЧС Азербайджана Кямалетдин Гейдаров, сообщает "Интерфакс".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей