26 июня 2006, 17:24

Пожар в центре столицы Азербайджана потушен

Около 18:00 по бакинскому времени пожар, вспыхнувший в двухэтажном жилом здании по улице Гаджибекова в центре столицы Азербайджана Баку, был полностью потушен.

Как предает корреспондент "Кавказского узла" с места событий, пожар удалось потушить ценой огромных усилий десятков пожарных команд.

По предварительной информации, первоначально воспламенение началось в помещении швейной фабрики. Причины столь быстрого распространения огня не ясны. Пламя нанесло ущерб Дому офицеров в день праздника - Вооруженных сил страны.

Как сообщил журналистам министр МЧС Азербайджана Кямаледдин Гейдаров, во время пожара несколько человек пострадали, надышавшись дымом, сейчас им оказывают помощь. По словам очевидцев, среди пострадавших есть и сотрудники служб, участвующих в тушении пожара.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с происшествием закрыта для входа и выхода пассажиров станция метро "Сахиль", находящаяся недалеко от места пожара. Кроме того, на место прибыли дополнительные силы МВД для перекрытия подходов зевак к месту происшествия. Операцией по ликвидации пожара непосредственно на месте инцидента руководил глава МЧС Азербайджана Кямалетдин Гейдаров, сообщает "Интерфакс".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости