26 июня 2006, 10:48

В Дагестане при взрыве машины ранено двое милиционеров

В ночь с субботы на воскресенье, 25 июня, около 12 часов ночи, в столице Дагестана Махачкале произошел взрыв. Как сообщил корреспонденту «Кавказского Узла» источник в ГОВД Махачкалы, взрывное устройство, тип и мощность которого устанавливаются, было заложено на пересечении улиц Ярагского и Омарова (бывшая улица Венгерских бойцов, переименованная в честь заместителя министра МВД Дагестана генерала Магомеда Омарова, убитого боевиками два года назад), возле здания республиканской Службы чрезвычайных ситуаций (СЧС).

В результате взрыва дежуривший в том районе автомобиль ДПС получил повреждения, легкие ранения получили двое сотрудников милиции, которые находились автомобиле.

Правоохранительные органы Дагестана проводят расследование по факту взрыва.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости