23 июня 2006, 10:18

Миссия ОБСЕ побывает на приграничных территориях Нагорного Карабаха

15 июня сего года министерство иностранных дел Нагорного Карабаха обратилось в Офис Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ с требованием провести кризис-мониторинг в приграничной с Азербайджаном зоне для оценки реальной ситуации на месте и опровержения надуманных обвинений азербайджанской стороны о якобы имеющих место поджогах населенных пунктов на подконтрольных НКР территориях. МИД НКР выразило готовность оказать содействие миссии ОБСЕ в проведении мониторинга.

ОБСЕ откликнулось на инициативу карабахской стороны, которая всегда выступала за открытое обсуждение всех вопросов. Как нам сообщили в МИД НКР, 28 июня миссия ОБСЕ планирует проведение мониторинга в приграничной зоне между Нагорным Карабахом и Азербайджаном в Агдамском направлении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей