21 июня 2006, 12:50

В Дагестане тяжело ранен проректор педуниверситета

В Махачкале совершено покушение на 67-летнего проректора Дагестанского государственного педагогического университета Вагаба Минбулатова, сообщили в МВД Дагестана.

Проректор с множественными огнестрельными ранениями был доставлен в Центральную республиканскую клиническую больницу. По данным врачей, состояние раненого после операции крайне тяжелое и он находится в коме. По предварительной информации, в Минбулатова стреляли из пистолета Макарова, о чем свидетельствует изъятая с места происшествия гильза калибра 9 мм, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, по сведениям, полученным корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, сегодня, 21 июня, около часа ночи, в городе Хасавюрте (Дагестан) неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомобиль с милиционерами. В результате скончался полковник милиции и инспектор ДПС. Преступники, по предварительным данным, скрылись на автомобиле
 "Жигули", до сих пор их задержать не удалось. В городе объявлен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей