21 июня 2006, 07:46

В Ингушетии похищены двое беженцев из Чечни

Несколько дней назад в ПВР вынужденных переселенцев "Малхаз" в г. Назрань (Ингушетия) группой сотрудников неустановленных силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении беженец из Чечни Хамзат Темирсултанов.

Как говорится в сообщении "Совета неправительственных организаций", поступившем в редакцию "Кавказского узла", Темирсултанов, проживавший в ПВР беженцев из Чечни, расположенном по ул. Интернациональная в г. Назрань, пришел в МКП "Малхаз" на прием к врачу. Чуть позже уже из ПВР по ул. Интернациональная силовиками был увезен и его брат Ваха.

Информация об этом получена от родственников похищенных в Ингушетии. Что послужило поводом для захвата братьев Темирсултановых сотрудниками силовых структур, неизвестно. Их дальнейшая судьба и местонахождение не установлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей