21 июня 2006, 07:46

В Ингушетии похищены двое беженцев из Чечни

Несколько дней назад в ПВР вынужденных переселенцев "Малхаз" в г. Назрань (Ингушетия) группой сотрудников неустановленных силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении беженец из Чечни Хамзат Темирсултанов.

Как говорится в сообщении "Совета неправительственных организаций", поступившем в редакцию "Кавказского узла", Темирсултанов, проживавший в ПВР беженцев из Чечни, расположенном по ул. Интернациональная в г. Назрань, пришел в МКП "Малхаз" на прием к врачу. Чуть позже уже из ПВР по ул. Интернациональная силовиками был увезен и его брат Ваха.

Информация об этом получена от родственников похищенных в Ингушетии. Что послужило поводом для захвата братьев Темирсултановых сотрудниками силовых структур, неизвестно. Их дальнейшая судьба и местонахождение не установлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей