21 июня 2006, 07:46

В Ингушетии похищены двое беженцев из Чечни

Несколько дней назад в ПВР вынужденных переселенцев "Малхаз" в г. Назрань (Ингушетия) группой сотрудников неустановленных силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении беженец из Чечни Хамзат Темирсултанов.

Как говорится в сообщении "Совета неправительственных организаций", поступившем в редакцию "Кавказского узла", Темирсултанов, проживавший в ПВР беженцев из Чечни, расположенном по ул. Интернациональная в г. Назрань, пришел в МКП "Малхаз" на прием к врачу. Чуть позже уже из ПВР по ул. Интернациональная силовиками был увезен и его брат Ваха.

Информация об этом получена от родственников похищенных в Ингушетии. Что послужило поводом для захвата братьев Темирсултановых сотрудниками силовых структур, неизвестно. Их дальнейшая судьба и местонахождение не установлены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости