20 июня 2006, 09:11

В Чечне при подрыве фугаса ранен российский военнослужащий

На юге Чечни ранен военнослужащий подразделения внутренних войск МВД России.

"В Веденском районе республики, в лесном массиве у селения Дарго, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий, на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался военнослужащий-контрактник. Со множественными осколочными ранениями он был отправлен в военный госпиталь", - сообщили в военной комендатуре республики.

Между тем источник в МВД Чечни сообщил, что накануне, 19 июня, в этом же районе произошло и боестолкновение между российскими военными и группой боевиков. В результате перестрелки один военнослужащий был убит, еще несколько получили ранения. Боевикам удалось скрыться.

Сотрудник МВД отмечает, что в последнее время боевики значительно активизировали свои действия в горной части Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей