20 июня 2006, 07:46

Десятый российский эшелон отправится из Грузии

На железнодорожной станции Цалка подготовлен к отправке очередной эшелон с имуществом выводимых из Грузии российских военных баз, сообщил представитель штаба Группы российский войск в Закавказье.

"Отправка эшелона, который доставит в Россию 47 единиц боевой техники ПВО 62-й военной базы, дислоцированной в городе Ахалкалаки, назначена на утро вторника", - сказал представитель российских военных. Представитель штаба ГРВЗ уточнил, что шесть составов с техникой, вооружением и другим имуществом 62-й базы (Ахалкалаки) и 12-й базы (Батуми) отправлены в Россию транзитом через Азербайджан. Еще три эшелона ушли из Батуми в Армению для доукомплектования дислоцированной в армянском городе Гюмри 102-й российской военной базы, передает "Интерфакс".

Вывод российских военных баз из Ахалкалаки и остальной тяжелой военной техники, находящейся в Грузии, будет завершен не позднее 31 декабря 2007 года. До конца 2008 года военные базы в Батуми и Ахалкалаки будут закрыты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей