19 июня 2006, 17:38

Президент Армении посетит Иран

По всей вероятности, в июле президент Армении Роберт Кочарян посетит Тегеран с официальным визитом. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян.

Предполагается, что в ходе визита президента Кочаряна в Иран центральное место займет обсуждение армяно-иранских энергетических программ.

Подробности предстоящего визита обсудил в прошлом месяце с высокопоставленными иранскими чиновниками министр энергетики Армении Армен Мовсисян в ходе официального визита в Тегеран.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей