19 июня 2006, 14:42

В Грузии из банка украдены три мешка с золотом

В городе Сенаки (западная Грузия) в ночь на понедельник было совершено ограбление банка, передает "Интерфакс". Как сообщили в МВД Грузии, преступники ограбили филиал Народного банка и сумели скрыться. На данный момент в здании банка ведутся следственные мероприятия, полиция ведет поиск преступников.

В МВД отметили, что грабители связали охранника, сумели отключить всю сигнализацию в банке и войти во все помещения.

Со слов работников банка, преступники унесли три мешка с золотом и около 300 тыс. лари (более $165 тыс.). При этом не сообщается, сколько золота было в мешках.

Как сообщает "Новости-Грузия", Народный банк Грузии является одним из крупнейших банков в стане с широко развитой сетью филиалов. Это единственный банк, который обслуживает пенсионеров и беженцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей