15 июня 2006, 09:35

В Чечне задержаны три подозреваемых в причастности к боевикам

На юго-востоке Чечни сотрудниками силовых структур задержаны трое мужчин, которых подозревают в участии в вооруженных формированиях.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, задержанные входили в отряд боевиков, которым командовал араб Абу-Хавс.

"В Курчалойском районе, на автодороге между райцентром Курчалой и селением Ники-Хита сотрудниками правоохранительных органов был остановлен легковой автомобиль "Жигули" шестой модели, в котором находилось трое мужчин. После проведения проверки они были задержаны. По имеющейся информации, все они входили в бандгруппу арабского наемника Абу-Хавса. В настоящее время с задержанными работают следователи", - утверждает офицер милиции Чечни. Собеседник не назвал фамилий задержанных граждан, сославшись на то, что следственные действия в отношении задержанных только начинаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей