14 июня 2006, 08:32

В Ингушетии подвергся артобстрелу лесной массив близ Сурхахи

С раннего утра боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили местные жители. По словам людей, обстрел с вертолетов начался примерно в седьмом часу утра и продолжался около часа. На данный момент информации о жертвах среди гражданского населения не поступало.

"Сегодня примерно около семи часов утра внезапно начался обстрел из вертолетов. Удары наносились по лесу, расположенному на окраине нашего селения. Взрывы были так близко, что в домах дребезжали стекла, я слышал, что у кого-то они даже потрескались. В некоторых домах на окраине селения взрывной волной распахивало двери. Стрельба прекратилась только через час", - рассказывает житель селения Сурхахи по имени Султан.

В правоохранительных органах Ингушетии от комментариев по поводу обстрела отказались. Вместе с тем, по данным источника "Кавказского узла" в силовых структурах республики, в Назрановском районе Ингушетии сегодня идет спецоперация по уничтожению боевиков. "Удары с воздуха наносились по местам, где предположительно могут находиться базы участников незаконных вооруженных формирований", - сказал он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии