14 июня 2006, 08:32

В Ингушетии подвергся артобстрелу лесной массив близ Сурхахи

С раннего утра боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили местные жители. По словам людей, обстрел с вертолетов начался примерно в седьмом часу утра и продолжался около часа. На данный момент информации о жертвах среди гражданского населения не поступало.

"Сегодня примерно около семи часов утра внезапно начался обстрел из вертолетов. Удары наносились по лесу, расположенному на окраине нашего селения. Взрывы были так близко, что в домах дребезжали стекла, я слышал, что у кого-то они даже потрескались. В некоторых домах на окраине селения взрывной волной распахивало двери. Стрельба прекратилась только через час", - рассказывает житель селения Сурхахи по имени Султан.

В правоохранительных органах Ингушетии от комментариев по поводу обстрела отказались. Вместе с тем, по данным источника "Кавказского узла" в силовых структурах республики, в Назрановском районе Ингушетии сегодня идет спецоперация по уничтожению боевиков. "Удары с воздуха наносились по местам, где предположительно могут находиться базы участников незаконных вооруженных формирований", - сказал он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей