12 июня 2006, 16:46

Жители столицы Грузии считают Бадри Патаркацишвили лучшим кандидатом в мэры Тбилиси

В рейтинговом опросе грузинской газеты "Квирис палитра" ("Палитра недели"), в котором определялся лучший кандидат в мэры столицы Грузии Тбилиси, лидером стал бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

27% из 657 опрошенных, 210 из которых женщины и 447 мужчин, считают, что Бадри Патаркацишвили лучшая кандидатура в мэры Тбилиси. Следует отметить, что сам бизнесмен пока не высказывал желания баллотироваться на данный пост, передает "Новости-Грузия".

Напомним, что Патаркацишвили был объявлен в международный розыск Генеральной прокуратурой России.

Последующие места в рейтинге заняли те политики, которые уже изъявили желание баллотироваться в мэры столицы. На втором месте в опросе вышла экс-министр иностранных дел Грузии - лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили. Она набрала 18% голосов. Третье место занимает один из  лидеров Консервативной партии депутат парламента лидеров Коба Давиташвили. Нынешний мэр Тбилиси Гиги Угулава и лидер партии "Промышленность спасет Грузию" Гоги Топадзе разделили 4 и 5 места, набрав по 14% голосов.

Вслед за ними идут депутат парламента Леван Гачечиладзе, лидер партии "Новых правых" Давид Гамкрелидзе, лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили и один из лидеров республиканцев  - Давид Бердзенишвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии