12 июня 2006, 16:46

Жители столицы Грузии считают Бадри Патаркацишвили лучшим кандидатом в мэры Тбилиси

В рейтинговом опросе грузинской газеты "Квирис палитра" ("Палитра недели"), в котором определялся лучший кандидат в мэры столицы Грузии Тбилиси, лидером стал бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

27% из 657 опрошенных, 210 из которых женщины и 447 мужчин, считают, что Бадри Патаркацишвили лучшая кандидатура в мэры Тбилиси. Следует отметить, что сам бизнесмен пока не высказывал желания баллотироваться на данный пост, передает "Новости-Грузия".

Напомним, что Патаркацишвили был объявлен в международный розыск Генеральной прокуратурой России.

Последующие места в рейтинге заняли те политики, которые уже изъявили желание баллотироваться в мэры столицы. На втором месте в опросе вышла экс-министр иностранных дел Грузии - лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили. Она набрала 18% голосов. Третье место занимает один из  лидеров Консервативной партии депутат парламента лидеров Коба Давиташвили. Нынешний мэр Тбилиси Гиги Угулава и лидер партии "Промышленность спасет Грузию" Гоги Топадзе разделили 4 и 5 места, набрав по 14% голосов.

Вслед за ними идут депутат парламента Леван Гачечиладзе, лидер партии "Новых правых" Давид Гамкрелидзе, лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили и один из лидеров республиканцев  - Давид Бердзенишвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии