29 апреля 2006, 19:28

Президент Ингушетии наградил Хрущева орденом республики

Президент Ингушетии Мурат Зязиков в субботу подписал указ о награждении орденом республики "За заслуги" (посмертно) советского лидера Никиту Хрущева, сообщили в пресс-службе главы Ингушетии. В пресс-службе подчеркнули, что Хрущев награжден посмертно орденом "за выдающиеся заслуги в восстановлении исторической справедливости в отношении репрессированных народов и в восстановлении прав и свобод ингушского народа", передает "Интерфакс".

В пресс-службе напомнили, что ранее именем Хрущева была названа улица столицы Ингушетии. Кроме того, принято решение установить в Магасе памятник Хрущеву.

В пресс-службе президента Ингушетии также заявили, что в республике придают большое значение реализации закона о реабилитации репрессированных народов, который был принят в апреле 1991 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей