29 апреля 2006, 14:55

В Чечне обстреляны российские военные

В Курчалоевском районе Чечни неизвестные обстреляли сегодня подразделение армейской разведки.

По информации корреспондента радио "Свобода", один военнослужащий погиб, двое - получили ранения.

Между тем, как сообщает один из сайтов чеченских сепаратистов, за последние дни в результате боевых столкновения в южных районах Чечни в столкновениях с боевиками было убито шестеро военнослужащих федеральных войск и не менее пяти ранено.

Так, в ходе перестрелки близ села Харачой 27 апреля рано утром боевики убили двух солдат, еще двое получили ранения. Со стороны боевиков потерь нет. Еще пятеро российских военных были убиты в ходе боев в лесном массиве в 1,5 километрах от села Жанн-Ведено. Сообщается, что боевики устроили засаду на пути следования отряда военнослужащих. Один представитель федеральных сил был убит в результате диверсионной акции в районе населенного пункта Центарой. Боевики подорвали инженерную разведку. Тем временем российские источники сообщают о гибели одного боевика по имени Аслан Асамбаев в районе населенного пункта Нижний Курчали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии