28 апреля 2006, 10:24

В Ингушетии продлен отопительный сезон

Несмотря на то, что по графику отопительный сезон должен быть завершен 15 апреля, специалисты жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии продолжают подачу тепла потребителям.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в Управлении Жилищно-коммунального хозяйства республики. По словам специалистов, изменения в график работы коммунальщиков внесены в соответствии с распоряжением Председателя Правительства Республики Ингушетия и связаны с нетипично холодной для апреля погодой в регионе.

"Этой весной в Ингушетии стоят не специфические для местного климата холода.  Последние несколько дней температура воздуха в республике не превышает 10 градусов, что на 8-10 градусов ниже климатической нормы. Местами в ночное время суток температура даже приближается к нулю. В связи с продолжающимися холодами руководство республики распорядилось о продлении отопительного сезона на несколько дней. В настоящее время все котельни ЖКХ Ингушетии, а таковых  по республике 13, продолжают работать в обычном режиме. Подача тепла потребителям осуществляется без перебоев", - рассказал "Кавказскому Узлу" специалист жилищно-эксплуатационного отдела Управления ЖКХ Ингушетии Магомед Оздоев. По словам собеседника, отключение тепла в жилых домах планируется начать уже в первых числах мая.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 12:01

22 августа 2017, 11:52

22 августа 2017, 11:23

22 августа 2017, 11:20

22 августа 2017, 11:15

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей