28 апреля 2006, 09:39

В Чечне убит боевик и четверо задержаны

Один боевик убит и четверо задержаны в Чеченской Республике за последние сутки. Об этом РИА Новости сообщили в МВД Чечни.

По данным источника, в Ножай-Юртовском районе в ходе проведения спецоперации сотрудники правоохранительных органов уничтожили активного члена незаконных вооруженных формирований Аслана Асамбаева по кличке "Баграм". Спецоперацию провели вблизи населенного пункта Нижний Курчалой. При попытке задержания боевик оказал сопротивление и был уничтожен.

В этом же районе по месту жительства задержан участник незаконных вооруженных формирований. Правоохранительными органами установлено, что он с 1997 по 1998 год был членом национальной гвардии Ичкерии.

Как сообщили в МВД республики, в Веденском районе задержан еще один член НВФ. По данным милиции, он входил в НВФ некоего Абдулаева. С задержанным проводятся следственные действия.

Еще два боевика задержаны в Чечне за последние сутки. В райцентре Урус-Мартан задержан член НВФ Саид-Магомед Бадуев.

В Ачхой-Мартановском районе Чечни в населенном пункте Закан-Юрт по месту жительства задержан еще один боевик. По данным милиции, он является членом НВФ некоего Гадаева. С ними проводятся следственные действия для установления их причастности к совершению диверсионно-террористических акций и других преступлений на территории республики, передает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

Архив новостей