27 апреля 2006, 09:46

В Чечне задержан боевик

За минувшие сутки, в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов Чечни, задержан участник вооруженных формирований. Еще один добровольно сдался властям.

"В селе Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района, в результате успешной спецоперации, проведенной сотрудниками МВД республики, задержан 22-летний местный житель, активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования) Адам Давтаев. Задержанный находился в федеральном розыске за участие в нападении боевиков на военные и милицейские объекты в городе Грозном ночью 21 августа 2004-го года, - сообщили в МВД Чечни. - По имеющейся оперативной информации, Давтаев лично причастен к убийству нескольких сотрудников правоохранительных органов".

"Другой член НВФ, житель села Давыденко этого же района добровольно явился с повинной в органы милиции и сдал автомат Калашникова. В настоящее время в отношении этого боевика проводится проверка", - сказал офицер милиции.

Днем ранее, 25 апреля, в Сунженском районе Ингушетии в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками МВД Ингушетии и военнослужащими федеральных сил были задержаны двое жителей Чеченской Республики Ахмедов и Мааев, которых подозревают в причастности к боевикам.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей