25 апреля 2006, 14:18

При взрыве в Дахабе пострадал гражданин Грузии

В результате терактов в курортном городе Дахаб (Египет), пострадал гражданин Грузии. Об этом сообщают местные СМИ.

Гражданин Грузии получил легкие ранения в результате взрыва бомбы в супермаркете "Газаля". В данный момент он находится в одном из госпиталей, где ему оказывают медицинскую помощь, передает ASN-News.

Накануне, 24 апреля на центральном бульваре в Дахабе взорвались бомбы, заложенные в ресторане "Нельсон", кафе "Алладин" и магазине "Газаля".

По уточненным данным, при терактах погибли 22 и пострадали 87 человек - 58 египтян и 29 иностранцев. Об этом сообщил во вторник египетскому ТВ министр здравоохранения страны Хатем аль-Габали. По его словам, в каирских больницах находится 31 пострадавший, в том числе пятеро иностранных граждан. В скором времени они будут прооперированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии