03 июня 2006, 11:28

Дети из Нагорного Карабаха отметят на Кипре День независимости Армении

Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Георгий Петросян поехал на Кипр, чтобы, по приглашению местного отделения АРФ Дашнакцутюн, принять участие в церемонии празднования очередной годовщины независимой армянской государственности.

Армяне, живущие на Кипре, готовятся отметить День независимости Армении, организовав церемонию на футбольном поле AYMA в субботу, 3 июня текущего года.

В армянском празднике на Кипре примут участие также дети, лишившиеся родителей в годы войны в Нагорном Карабахе.

Напомним, что две группы детей погибших воинов (85 человек) из Нагорного Карабаха в мае сего года поехали отдыхать на Кипр. Первая группа детей уже вернулась с острова, вторая приедет на днях. Кипрские спонсоры выразили желание принять еще одну группу. И 2 июня третья группа детей в составе 45 человек выехала на Кипр.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей