03 июня 2006, 11:28

Дети из Нагорного Карабаха отметят на Кипре День независимости Армении

Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Георгий Петросян поехал на Кипр, чтобы, по приглашению местного отделения АРФ Дашнакцутюн, принять участие в церемонии празднования очередной годовщины независимой армянской государственности.

Армяне, живущие на Кипре, готовятся отметить День независимости Армении, организовав церемонию на футбольном поле AYMA в субботу, 3 июня текущего года.

В армянском празднике на Кипре примут участие также дети, лишившиеся родителей в годы войны в Нагорном Карабахе.

Напомним, что две группы детей погибших воинов (85 человек) из Нагорного Карабаха в мае сего года поехали отдыхать на Кипр. Первая группа детей уже вернулась с острова, вторая приедет на днях. Кипрские спонсоры выразили желание принять еще одну группу. И 2 июня третья группа детей в составе 45 человек выехала на Кипр.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей