03 июня 2006, 10:06

Дом министра внутренних дел Ингушетии пытались обстрелять из гранатомета

В Назрани в ночь на сегодня неизвестные пытались обстрелять из гранатомета дом главы МВД Ингушетии Беслана Хамхоева, сообщает "Интерфакс". Жертв и пострадавших нет.

"Взрыв произошел в ночь с пятницы на субботу около 0 часов в 70 метрах от дома, где проживает министр внутренних дел республики", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Ингушетии.

По его словам, в настоящее время установлено, что неизвестные произвели выстрел из гранатомета РПГ-26. В домовладение главы МВД Ингушетии снаряд не попал.

Со слов жителей этого района, установлено, что ночью прогремело два взрыва, сообщает NEWSru.com. "Видимо, первый взрыв произошел от шума выстрела из гранатомета, а второй - от попадания снаряда", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, на месте в настоящее время работают оперативно- следственные группы. По данному факту проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей