03 июня 2006, 10:06

Дом министра внутренних дел Ингушетии пытались обстрелять из гранатомета

В Назрани в ночь на сегодня неизвестные пытались обстрелять из гранатомета дом главы МВД Ингушетии Беслана Хамхоева, сообщает "Интерфакс". Жертв и пострадавших нет.

"Взрыв произошел в ночь с пятницы на субботу около 0 часов в 70 метрах от дома, где проживает министр внутренних дел республики", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Ингушетии.

По его словам, в настоящее время установлено, что неизвестные произвели выстрел из гранатомета РПГ-26. В домовладение главы МВД Ингушетии снаряд не попал.

Со слов жителей этого района, установлено, что ночью прогремело два взрыва, сообщает NEWSru.com. "Видимо, первый взрыв произошел от шума выстрела из гранатомета, а второй - от попадания снаряда", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, на месте в настоящее время работают оперативно- следственные группы. По данному факту проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости