01 июня 2006, 15:30

Столица Грузии осталась без электричества

В столице Грузии Тбилиси приблизительно в 11:30 по московскому времени отключилось электроснабжение. ЧП произошло из-за аварии внутри системы на территории Грузии, передает РИА "Новости". Кроме того, без света также остались Восточная Грузия.

Авария на данной подстанции практически устранена, и в настоящее время начинается поэтапное подключение к энергообеспечению районов Восточной Грузии, передает РБК.

По информации тбилисской электрораспределительной компании АО "ТЭЛАСИ", 75% акций которой принадлежит РАО ЕЭС России, в Тбилиси уже заработало метро, и начинается подача электроэнергии жизненно важным объектам, а также центральным районам города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей