01 июня 2006, 14:00

В Шатойском районе Чечни завершилось восстановление райбольницы

В райцентре Шатой (юг Чечни) завершены ремонтно-восстановительные работы здания районной больницы.

Об этом сообщили в министерстве здравоохранения республики. Восстановление здания шатойской райбольницы было начато три месяца назад по распоряжению Рамзана Кадырова.

"На сегодняшний день ремонтно-восстановительные работы здания районной больницы в Шатое практически полностью завершено, - сказал работник Минздрава Чечни. - Ремонт в больнице произведен по евростандарту. Работает санузел, в здании есть горячая и холодная вода. Имеется даже спутниковая связь. В больницу завезено все необходимое медицинское оборудование и мебель. Такой больницы нет не только в других районах, но даже и в Грозном".

До марта 2006-го года здание шатойской районной больницы занимали российские военные. Посетивший райцентр в марте Рамзан Кадыров потребовал от военных освободить больницу в течение 2-3-х дней. Затем на заседании правительства Чечни премьер распорядился восстановить райбольницу в Шатое в течение трех месяцев.

По словам работника Минздрава Чечни, строители уложились в сроки, обозначенные Кадыровым. Строительные бригады работали на объекте в  три смены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии