01 июня 2006, 14:00

В Шатойском районе Чечни завершилось восстановление райбольницы

В райцентре Шатой (юг Чечни) завершены ремонтно-восстановительные работы здания районной больницы.

Об этом сообщили в министерстве здравоохранения республики. Восстановление здания шатойской райбольницы было начато три месяца назад по распоряжению Рамзана Кадырова.

"На сегодняшний день ремонтно-восстановительные работы здания районной больницы в Шатое практически полностью завершено, - сказал работник Минздрава Чечни. - Ремонт в больнице произведен по евростандарту. Работает санузел, в здании есть горячая и холодная вода. Имеется даже спутниковая связь. В больницу завезено все необходимое медицинское оборудование и мебель. Такой больницы нет не только в других районах, но даже и в Грозном".

До марта 2006-го года здание шатойской районной больницы занимали российские военные. Посетивший райцентр в марте Рамзан Кадыров потребовал от военных освободить больницу в течение 2-3-х дней. Затем на заседании правительства Чечни премьер распорядился восстановить райбольницу в Шатое в течение трех месяцев.

По словам работника Минздрава Чечни, строители уложились в сроки, обозначенные Кадыровым. Строительные бригады работали на объекте в  три смены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей