01 июня 2006, 13:54

В Москве ранен гражданин Азербайджана

В Москве ранен 25-летний гражданин Азербайджана, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

В среду, 31 мая, вечером в одну из больниц был доставлен 25-летний гражданин Азербайджана с проникающим колото-резаным ранением в живот, передает "Интерфакс". Информация об инциденте передана в ОВД района "Бирюлево-Западное", на территории которого предположительно и был ранен азербайджанец. Обстоятельства происшедшего устанавливаются, проводится расследование.

Отметим, что недавно на почве межнациональной розни в Москве был убит уроженец Кавказа Артур Сардарян.

19-летний армянин был убит на глазах десятков пассажиров электрички группой скинхедов. Его шесть раз ударили ножом в шею и в область сердца.

Подобный случай произошел в Москве 22 апреля. На станции "Пушкинская" на глазах у многочисленных свидетелей бритоголовыми был убит уроженец Армении - 17-летний студент Виген Абрамянц. Четверо его товарищей были жестоко избиты и получили увечья. По словам очевидцев происшествия, нападавшие были обуты в высокие ботинки и наголо острижены. В ходе драки Ваган Абрамянц получил удар ножом в грудь, от которого он скончался.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей