27 мая 2006, 08:29

В Ростове-на-Дону произошла перестрелка в кафе: двое убитых

В одном из кафе Ростова-на-Дону произошла перестрелка, в результате которой два человека были убиты, еще четверо получили ранения, сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

По его словам, инцидент произошел в минувшую пятницу, 26 мая, вечером в результате возникшей ссоры между посетителями кафе, которые открыли огонь из пистолетов.

В ходе перестрелки два человека были убиты, еще четверо получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

На месте происшествия сотрудники милиции изъяли два пистолета "Иж" и стреляные гильзы.

По предварительным данным, таким образом отношения между собой выясняли сотрудники двух частных охранных предприятий Ростова-на-Дону. На месте работает оперативно-следственная группа. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей