26 мая 2006, 15:13

Представители власти Адыгеи встретились с ветеранами

В Доме офицеров Майкопа прошла сегодня встреча ветеранов войны и воинской службы с представителями законодательной власти Адыгеи, администрации города и военного комиссариата республики. Заместитель председателя Госсовета - Хасэ РА Анатолий Иванов рассказал о работе парламента нового созыва с середины марта по конец мая. Он, депутат от фракции "Единой России", отметил, в частности, что комитеты парламента уже сформированы, на состоявшейся 24 мая избраны руководители остававшихся трех комитетов. И отданы эти комитеты фракциям, считавшимися оппозиционными - КПРФ и ПОПР (Промышленная объединенная партия России).

Заместитель главы администрации Майкопа Александр Коваленко ознакомил ветеранов с программой празднования Дня города, которое намечено на 3 июня. По традиции мероприятия в этот день начнутся в 9:00. На улицах вокруг площади Ленина откроется ярмарка товаров местных производителей. На установленных подиумах выступят представители национальных обществ, творческие коллективы. Основные мероприятия запланировано провести в городском парке культуры и отдыха. Здесь с 10:00 будут работать открытые площадки эстрады, где покажут свои номера лучшие детские и взрослые коллективы, пройдут конкурсы между артистами, частушечниками.

Завершилась встреча с ветеранами приглашением их на праздник, а также вручением подарков и денежных вознаграждений. Ветераны в ответном слове поблагодарили представителей власти за то, что руководство находит время, чтобы проинформировать их о том, что происходит в Адыгее, в городе.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости