25 мая 2006, 14:41

В Минске генпрокуроры СНГ подписали соглашение по борьбе с терроризмом

Соглашение о сотрудничестве в борьбе с терроризмом и иными насильственными проявлениями экстремизма подписали генеральные прокуроры стран СНГ. Документ был принят по итогам состоявшегося в Минске очередного заседания Координационного совета генпрокуроров государств Содружества.

"Это большой документ и его содержание не представляет тайны", - сказал генеральный прокурор России Владимир Устинов, передает ИТАР-ТАСС.
 
На заседании также было подписано соглашение в сфере защиты прав и законных интересов несовершеннолетних. Как сообщили в прокуратуре Белоруссии, генпрокуроры также подписали 12 документов, касающихся борьбы с преступностью на территории СНГ.

В Минске был обсужден ход выполнения межгосударственной программы совместных мер борьбы с преступностью на 2005-2007, программы сотрудничества государств-участников СНГ в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров на 2005-2007 годы. На заседании КСГП был также обсужден вопрос о взаимодействии органов прокуратуры в совершенствовании нормативной правовой базы и практики борьбы с коррупцией, сообщили в прокуратуре Белоруссии. Об этом сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей