24 мая 2006, 23:27

Лейбористская партия Грузии предъявила ультиматум Саакашвили

Грузинские лейбористы выдвигают ультиматум правительству Грузии и дают срок в один месяц для ухода в отставку. На пресс-конференции лидер лейбористов Шалва Нателашвили заявил, что в течение двух лет "из-за преступной политики" правительства Саакашвили в Грузии сложился политический кризис.

"Если в ближайшее время президент и правительство не даст возможности сменить себя демократическим правовым путем, то этот сезон станет для Саакашвили и его команды последней политической осенью", - заявил Нателашвили на пресс-конференции 24 мая, сообщает агентство Black Sea Press.

По его словам, нынешнее правительство должно выполнить следующие требования: прекратить репрессивную политику, аннулировать социально неоправданные решения и укомплектовать избирательные администрации по паритетному принципу, пишет "Газета.Ru".

Партия уже ознакомила со своими требованиями дипломатические миссии, аккредитованные в Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей