24 мая 2006, 08:40

В Тбилиси разогнана акция НПО Грузии против произвола полиции

Сегодня ночью грузинская полиция разогнала несколько десятков представителей неправительственных организаций и политических партий, проводивших акцию протеста на проспекте Руставели перед зданием парламента Грузии.

Участники акции, выступавшие против насилия полицейских и присутствия так называемых "эскадронов смерти" в системе МВД, вечером 23 мая перекрыли автомобильное движение на проспекте Руставели. Полицейские, пытаясь разблокировать движение, применили силу. Двое участников акции были направлены на экспертизу на наличие наркотиков в крови, передает Интерфакс.

Напомним, 5 мая центре Тбилиси патрульная полиция также задержала трех активистов неправительственных организаций, принимавших участие в акции протеста против так называемых «бригад смерти» МВД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей