24 мая 2006, 08:40

В Тбилиси разогнана акция НПО Грузии против произвола полиции

Сегодня ночью грузинская полиция разогнала несколько десятков представителей неправительственных организаций и политических партий, проводивших акцию протеста на проспекте Руставели перед зданием парламента Грузии.

Участники акции, выступавшие против насилия полицейских и присутствия так называемых "эскадронов смерти" в системе МВД, вечером 23 мая перекрыли автомобильное движение на проспекте Руставели. Полицейские, пытаясь разблокировать движение, применили силу. Двое участников акции были направлены на экспертизу на наличие наркотиков в крови, передает Интерфакс.

Напомним, 5 мая центре Тбилиси патрульная полиция также задержала трех активистов неправительственных организаций, принимавших участие в акции протеста против так называемых «бригад смерти» МВД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей