24 мая 2006, 00:51

В Азербайджане журналист похищал людей

Как говорится в сообщении пресс-службы МВД Азербайджана, главный редактор газеты  "Народная трибуна" Шариф Салманов и его знакомая Айнура Аллахвердиева были арестованы по факту похищения людей. В сообщении сказано, что главный редактор и его знакомая несколько дней в одной из квартир расположенных в пригороде столицы  Азербайджана Баку, держали в заложниках гражданина Турции Йылмаза Махмуда, гражданку Болгарии Кочеву Ивановну и ее 7-летнюю дочь Марчеллу Пенову. По факту в республиканской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье похищение людей, ведется следствие.

Комментируя  корреспонденту "Кавказского узла" данный инцидент председатель Совета прессы Афлатун Амашев  отметил, что "такие действия этих с позволения сказать "журналистов", не только наносят вред нашей национальной прессе, но и оказывают негативное влияние на авторитет всей отечественной журналистики".

Отметим, что главный редактор газеты "Народная трибуна" Шариф Салманов и  Айнура Аллахвердиева были арестованы в результате спецоперации, проведенной сотрудниками Наримановского районного управления полиции столицы Азербайджана.

Заур Расулзаде

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии