24 мая 2006, 00:51

В Азербайджане журналист похищал людей

Как говорится в сообщении пресс-службы МВД Азербайджана, главный редактор газеты  "Народная трибуна" Шариф Салманов и его знакомая Айнура Аллахвердиева были арестованы по факту похищения людей. В сообщении сказано, что главный редактор и его знакомая несколько дней в одной из квартир расположенных в пригороде столицы  Азербайджана Баку, держали в заложниках гражданина Турции Йылмаза Махмуда, гражданку Болгарии Кочеву Ивановну и ее 7-летнюю дочь Марчеллу Пенову. По факту в республиканской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье похищение людей, ведется следствие.

Комментируя  корреспонденту "Кавказского узла" данный инцидент председатель Совета прессы Афлатун Амашев  отметил, что "такие действия этих с позволения сказать "журналистов", не только наносят вред нашей национальной прессе, но и оказывают негативное влияние на авторитет всей отечественной журналистики".

Отметим, что главный редактор газеты "Народная трибуна" Шариф Салманов и  Айнура Аллахвердиева были арестованы в результате спецоперации, проведенной сотрудниками Наримановского районного управления полиции столицы Азербайджана.

Заур Расулзаде

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей