23 мая 2006, 16:58

В Южной Осетии проходят тренинги для журналистов

В Цхинвале, под эгидой ОБСЕ известный британский медиа-консультант Рассел Айзек (Кардифф, графство Уэльс) проводит тренинг для журналистов Южной Осетии. Целью тренингов является обучение журналистов профессиональным навыкам художественных видеосъемок для создания качественных видеосюжетов.

Как сообщил «Кавказскому узлу» Р. Айзек, «Я работал в Цхинвале в течение последних 18 месяцев и хочу сказать, что существуют незначительные недостатки в работе СМИ, но этот тренинг можно расценивать как еще один шаг по пути к повышению квалификации СМИ и, как всегда, местные участники тренингов выразили готовность к сотрудничеству и проявили открытость к получению новой информации. Данный тренинг предоставляет юго-осетинским журналистам возможность создания более качественных (по своему художественному уровню) видеосъемок и видеоднеников. Так как наблюдается тенденция в расширении ареала телевещания в Южной Осетии, понадобится больше профессионалов, и наши тренинги будут как раз способствовать этому делу».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей