23 мая 2006, 16:58

В Южной Осетии проходят тренинги для журналистов

В Цхинвале, под эгидой ОБСЕ известный британский медиа-консультант Рассел Айзек (Кардифф, графство Уэльс) проводит тренинг для журналистов Южной Осетии. Целью тренингов является обучение журналистов профессиональным навыкам художественных видеосъемок для создания качественных видеосюжетов.

Как сообщил «Кавказскому узлу» Р. Айзек, «Я работал в Цхинвале в течение последних 18 месяцев и хочу сказать, что существуют незначительные недостатки в работе СМИ, но этот тренинг можно расценивать как еще один шаг по пути к повышению квалификации СМИ и, как всегда, местные участники тренингов выразили готовность к сотрудничеству и проявили открытость к получению новой информации. Данный тренинг предоставляет юго-осетинским журналистам возможность создания более качественных (по своему художественному уровню) видеосъемок и видеоднеников. Так как наблюдается тенденция в расширении ареала телевещания в Южной Осетии, понадобится больше профессионалов, и наши тренинги будут как раз способствовать этому делу».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей