22 мая 2006, 11:00

В Чечне задержаны несколько боевиков

Трое активных участников НВФ задержаны в Чечне на окраине села Рошни-Чу. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД Чеченской республики. Там уточнили, что все трое боевиков – жители Ачхой-Мартановского района. Имена задержанных в интересах следствия не разглашаются.

В Чечне в собственном доме задержан лидер боевиков, сообщили в правоохранительных органах республики. Милиционеры провели задержание 20 мая утром в райцентре Шали на улице Февральской, в собственном доме боевика. Тот "оказал вооруженное сопротивление, но ответным огнем был ранен". "Боевик госпитализирован, пострадавших среди личного состава сотрудников, участвовавших в операции, нет", - отметил милиционер. На месте происшествия обнаружен автомат Калашникова, пистолет Макарова, пять гранат Ф-1, 35 патронов различного калибра, 30 килограммов аммиачной селитры, детонирующее устройство с дистанционным управлением, микросхемы, два аккумулятора и прибор ночного видения. Ведется следствие, передает РИА «Новости».

Кроме того, в минувшие выходные при проведении оперативно-рaзыскных мероприятий на южной окраине села Старые Атаги обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости