19 мая 2006, 19:41

Ученые Волгограда и Германии обсудят проблемы российского парламентаризма

Международный научно-практический семинар "Парламентаризм в России и Германии: историческая традиция, актуальные проблемы настоящего и перспективы развития" состоится в Волгограде 20 мая в 11.00 в Волгоградской академии государственной службы (ул. Гагарина, 8, актовый зал). Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе Волгоградской областной думы.

Организаторы семинара: Волгоградская областная дума, ВАГС, Избирательная комиссия Волгоградской области и Фонд им. Фридриха Эберта (Германия). В работе семинара примут участие: Вальтер Юрген Шмидт, чрезвычайный и полномочный посол Германии в России, Виталий Лихачев, председатель областной думы, Геннадий Шайхуллин, председатель областного избирательного комитета, ученые из Российской академии государственной службы при Президенте РФ и Берлинского университета им. Гумбольдта. В программе семинара также планируется проведение "круглого стола". Разговор пойдет о проблемах развития российского парламентаризма.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей