19 мая 2006, 19:41

Ученые Волгограда и Германии обсудят проблемы российского парламентаризма

Международный научно-практический семинар "Парламентаризм в России и Германии: историческая традиция, актуальные проблемы настоящего и перспективы развития" состоится в Волгограде 20 мая в 11.00 в Волгоградской академии государственной службы (ул. Гагарина, 8, актовый зал). Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе Волгоградской областной думы.

Организаторы семинара: Волгоградская областная дума, ВАГС, Избирательная комиссия Волгоградской области и Фонд им. Фридриха Эберта (Германия). В работе семинара примут участие: Вальтер Юрген Шмидт, чрезвычайный и полномочный посол Германии в России, Виталий Лихачев, председатель областной думы, Геннадий Шайхуллин, председатель областного избирательного комитета, ученые из Российской академии государственной службы при Президенте РФ и Берлинского университета им. Гумбольдта. В программе семинара также планируется проведение "круглого стола". Разговор пойдет о проблемах развития российского парламентаризма.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей