19 мая 2006, 14:29

Путин в Сочи принимает лидера парламентского большинства Ливана

Владимир Путин и лидер большинства в парламенте Ливана Саад Харири обсуждают ситуацию на Ближнем Востоке и двусторонние отношения.

«Думаю, что у нас будет возможность поговорить и о двусторонних отношениях, и об обстановке на Ближнем Востоке в целом», — сказал Путин, открывая встречу. В свою очередь Харири отметил: «Сейчас наш регион переживает непростой период, есть острая необходимость обменяться мнениями о ситуации в регионе», передает РИА «Новости».

Напомним, 11 мая президент России Владимир Путин прибыл в Сочи, где проводит ряд встреч, в том числе международных, и совещаний. В частности, в Сочи состоится саммит Россия-ЕС, запланированный на 25 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей