19 мая 2006, 13:32

В Дагестане пройдут обсуждения по правам человека на Северном Кавказе

8 и 9 июня в столице Дагестана Махачкале пройдут мероприятия, связанные с осуществлением проекта "Укрепление гражданских свобод, независимых СМИ и защита прав человека на Северном Кавказе". Проект проводится под эгидой Московской школы политических исследований, и поддержан Комиссией Европейских Сообществ в рамках программы "Европейская инициатива в области демократии и прав человека".

Ожидается, что в Дагестан приедут ведущие российские журналисты, политологи и социологи.

Основная цель мероприятия - повышение профессионального уровня журналистов, освещение с положением прав человека в СМИ, организация диалога между СМИ и местными властями, неправительственными организациями в области соблюдения прав человека и развития демократии, роль прессы в противодействии экстремизму.

Приглашение участвовать в проекте направлены ведущим журналистам и представителям общественности России, в частности главному редактору портала Полит.Ru Виталию Лейбину, директору Интернет-проектов РИА "Новости" Наталье Лосевой, директору Центра социологического образования Института социологии РАН Александру Согомонову, журналисту Первого канала Максиму Шевченко.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей