19 мая 2006, 13:17

В Нагорный Карабах приехали выпускники школ США

В Нагорном Карабахе свои выпускные празднества проводят ученики Национальной гимназии Ферахьян с Западного побережья США. Вот уже седьмой год несколько американских школ предпочитают привозить своих выпускников в Нагорный Карабах. Сейчас в Степанакерте находятся 40 человек - дети с учителями и родителями. Через 3 дня ожидается приезд второй группы.

Вот уже три года группы детей погибших воинов Карабаха выезжает отдохнуть на Кипр. В прошлом году на Кипр поехали две группы в составе 20 человек, в этом году, как сообщили нам в министерстве образования и культуры, число детей удвоилось. Неделю назад 40 детей выехали на остров, вторая группа поедет 27-го мая.

Отдых детей организуется как на средства бюджета Нагорного Карабаха, так и на благотворительные деньги. Вот уже много лет такие же группы детей отдыхают в Греции. По некоторым данным, очередная группа поедет в Грецию в сентябре.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости