18 мая 2006, 12:45

На поиски туристов в Адыгее послана пятая группа спасателей

Для поиска пропавших в Адыгее туристов привлечена дополнительная, пятая группа спасателей. «Группа введена с тем, чтобы можно было с двух сторон прочесывать берег реки Белая», — сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, передает РИА «Новости».

Незарегистрированная тургруппа 1 мая вышла из Сочи по маршруту "верховье реки Белой - Гузерипль - Майкоп", откуда туристы планировали выехать в Ярославль. В назначенный срок туристы не вернулись в исходный пункт, и их родственники обратились за помощью в МЧС.

Как сообщает ИА Regnum, среди пропавших корреспондент представительства "Российской газеты" в Ярославле Марина Никитина, мужья журналистов ярославской телекомпании "Городской телеканал" Алексей Ануфриев и Андрей Смарагдов. За помощью к спасателям обратились их жены - Ирина Ануфриева, заместитель главного редактора "Городского телеканала", и Марина Смарагдова, шеф-редактор программ "Городского телеканала".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей