16 мая 2006, 16:13

В Ингушетии предотвращен теракт

16 мая сотрудники правоохранительных органов Ингушетии обнаружили в Назрановском районе республики самодельное взрывное устройство.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам,  готовая к применению бомба была установлена на обочине федеральной трассы "Кавказ" при въезде в селение Гази-Юрт Назрановского района республики.

 "Сегодня при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМОН МВД Республики Ингушетия обнаружили в районе селения Гази-Юрт самодельное взрывное устройство. "Адская машина", представляла собой металлическую емкость, начиненную тротилом и подключенную к рации для дистанционного подрыва. Фугас был закопан в землю на обочине автотрассы. Прибывшими на место происшествия саперами СВУ было обесврежено", - отметил он. В данное время работники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к его закладке.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Архив новостей