16 мая 2006, 16:13

В Ингушетии предотвращен теракт

16 мая сотрудники правоохранительных органов Ингушетии обнаружили в Назрановском районе республики самодельное взрывное устройство.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам,  готовая к применению бомба была установлена на обочине федеральной трассы "Кавказ" при въезде в селение Гази-Юрт Назрановского района республики.

 "Сегодня при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМОН МВД Республики Ингушетия обнаружили в районе селения Гази-Юрт самодельное взрывное устройство. "Адская машина", представляла собой металлическую емкость, начиненную тротилом и подключенную к рации для дистанционного подрыва. Фугас был закопан в землю на обочине автотрассы. Прибывшими на место происшествия саперами СВУ было обесврежено", - отметил он. В данное время работники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к его закладке.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей