16 мая 2006, 14:16

В Ингушетии задержан подозреваемый в причастности к боевикам

В городе Карабулак Республики Ингушетия сотрудниками правоохранительных органов республики совместно с мобильным отрядом МВД РФ задержан житель Чечни, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Об этом "Кавказскому Узлу" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По данным оперативников, задержанный входил в группу боевиков, подчинявшихся Доку Умарову.

"В рамках совместных оперативных мероприятий по пресечению диверсионно-террористических актов на территории РИ, в городе Карабулак сотрудниками местных и федеральных правоохранительных органов задержан 43-летний уроженец Шатойского района Чечни Темирбулатов. В ходе обыска дома, где временно проживал Темирбулатов,  оперативниками изъяты ручной противотанковый гранатомет и сигнальная ракетница. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания МВД, где с ним проводится соответствующая следственная работа", - отметил собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей