16 мая 2006, 14:16

В Ингушетии задержан подозреваемый в причастности к боевикам

В городе Карабулак Республики Ингушетия сотрудниками правоохранительных органов республики совместно с мобильным отрядом МВД РФ задержан житель Чечни, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Об этом "Кавказскому Узлу" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По данным оперативников, задержанный входил в группу боевиков, подчинявшихся Доку Умарову.

"В рамках совместных оперативных мероприятий по пресечению диверсионно-террористических актов на территории РИ, в городе Карабулак сотрудниками местных и федеральных правоохранительных органов задержан 43-летний уроженец Шатойского района Чечни Темирбулатов. В ходе обыска дома, где временно проживал Темирбулатов,  оперативниками изъяты ручной противотанковый гранатомет и сигнальная ракетница. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания МВД, где с ним проводится соответствующая следственная работа", - отметил собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей