16 мая 2006, 14:16

В Ингушетии задержан подозреваемый в причастности к боевикам

В городе Карабулак Республики Ингушетия сотрудниками правоохранительных органов республики совместно с мобильным отрядом МВД РФ задержан житель Чечни, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Об этом "Кавказскому Узлу" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По данным оперативников, задержанный входил в группу боевиков, подчинявшихся Доку Умарову.

"В рамках совместных оперативных мероприятий по пресечению диверсионно-террористических актов на территории РИ, в городе Карабулак сотрудниками местных и федеральных правоохранительных органов задержан 43-летний уроженец Шатойского района Чечни Темирбулатов. В ходе обыска дома, где временно проживал Темирбулатов,  оперативниками изъяты ручной противотанковый гранатомет и сигнальная ракетница. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания МВД, где с ним проводится соответствующая следственная работа", - отметил собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости