16 мая 2006, 13:56

На юге Чечни предотвращен крупный теракт

В высокогорном Веденском районе Чечни ликвидированы два мощных взрывных устройства, заложенных на обочине одной из автодорог.

"Вчера, при проведении инженерно-саперной разведки местности, на автодороге между селами Эрсеной и Агишбатой Веденского района были обнаружены два СВУ (самодельные взрывные устройства). Оба фугаса были заложены на обочине автодороги, примерно в 70-ти метрах друг от друга", - сообщили в МВД Чечни.

"При попытке разминирования одного из взрывных устройств, которое было безоболочным, произошел взрыв, но, к счастью, никто из военнослужащих не пострадал. Второй фугас, состоявший из артиллерийского снаряда крупного калибра, был уничтожен на месте путем подрыва. В настоящее время проводятся мероприятия, с целью установления лиц, причастных к подготовке этого террористического акта", - сообщили в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии