16 мая 2006, 13:56

На юге Чечни предотвращен крупный теракт

В высокогорном Веденском районе Чечни ликвидированы два мощных взрывных устройства, заложенных на обочине одной из автодорог.

"Вчера, при проведении инженерно-саперной разведки местности, на автодороге между селами Эрсеной и Агишбатой Веденского района были обнаружены два СВУ (самодельные взрывные устройства). Оба фугаса были заложены на обочине автодороги, примерно в 70-ти метрах друг от друга", - сообщили в МВД Чечни.

"При попытке разминирования одного из взрывных устройств, которое было безоболочным, произошел взрыв, но, к счастью, никто из военнослужащих не пострадал. Второй фугас, состоявший из артиллерийского снаряда крупного калибра, был уничтожен на месте путем подрыва. В настоящее время проводятся мероприятия, с целью установления лиц, причастных к подготовке этого террористического акта", - сообщили в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей