13 мая 2006, 15:15

Азербайджанцы протестуют против выставки из Нагорного Карабаха

Группа молодых уроженцев Азербайджана устроила акцию протеста в связи с экспозицией от непризнанной Нагорно-Карабахской республики на международной выставке туризма, проводимой в Москве, передает "Интерфакс".

Примерно 15 молодых людей с азербайджанскими национальными флагами окружили экспозицию туристической фирмы, представляющей НКР, устроившей презентацию в рамках международной выставки туризма, организованной правительством Москвы в Гостином дворе.

Азербайджанцы, обмотанные своими национальными флагами, требовали закрыть экспозицию, заявляя, что "это оккупированная территория".

Для того чтобы инцидент не имел развития, организаторы выставки вызывали сотрудников милиции, которые не допустили столкновения между уроженцами Азербайджана и представителями Нагорного Карабаха.

Спустя некоторое время презентация экспозиции от Нагорного Карабаха была завершена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей