12 мая 2006, 09:47

Медведев в Ставропольском крае проведет совещания с руководителями ЮФО

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев сегодня проведет в Кисловодске (Ставропольский край) два совещания с руководителями органов исполнительной власти Южного федерального округа, передает Интерфакс.

Д.Медведев прибыл в Кисловодск накануне.

Заседание пройдет при участии первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева, министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева и председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера, сообщает РИА Новости.

На мероприятии будет обсуждаться ход реализации приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" в субъектах ЮФО за первый квартал 2006 года и реализация программы газификации субъектов РФ.

Также в повестке дня обсуждение разработки ведомственной целевой программы "Развитие туристско-рекреационного комплекса южных районов РФ", - добавили в аппарате полпреда президента РФ в ЮФО. Как сообщили агентству «Дагестан» в пресс-центре Президента и Правительства республики, в работе заседания Совета принимает участие Муху Алиев. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей