08 мая 2006, 10:23

В Чечне проходит траур по Ахмаду Кадырову

В Чечне сегодня начинаются траурные мероприятия, посвященные памяти первого президента республики Ахмада Кадырова, передает "Эхо Москвы".

Благотворительные акции для детских приютов, лечебных учреждений, а также - для инвалидов, сирот, многодетных семей и участников Великой Отечественной войны начинаются накануне Дня памяти Ахмада Кадырова. На площади имени Ахмада Кадырова пройдет траурный митинг, к памятнику погибшего будут возложены цветы.

Напомним, Ахмад Кадыров погиб 9 мая 2004 года в результате взрыва на стадионе "Динамо" в городе Грозный во время праздника по случаю Дня Победы.

Теперь в Чечне в связи с годовщиной гибели Ахмада Кадырова отменен государственный праздник, торжества были перенесены на 6 и 7 мая, а сегодня и завтра - траурные мероприятия. В эти дни правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы. Как сообщили в МВД ЧР, в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности правоохранительные органы будут работать в усиленном режиме с 6 по 10 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей